главная обратная связь карта сайта

English version
Как помочь?
Говорим СПАСИБО!
Спасибо Вам
Мир Глазами Души

Разумное, Доброе, Вечное... (Pro Край, №7, сентябрь 2010)

Есть вечеринки обычные, а есть в своем роде уникальные. Таким оказался и вечер «Разумное, Доброе, Вечное», состоявшийся 3 сентября в Развлекательном центре «Гранд», организованный Издательским домом «MediaPro» и Rotary Club Stavropol.

Гостей встречали подарками, коктейлями от компании «Белая Березка», бокалами вина и шампанского от Дома вина «Фанагория». У каждого была возможность убедиться в том, что развлекательный центр «Гранд» – одно из красивейших и удивительных мест Ставрополя, где сливаются воедино чарующая атмосфера северной Италии и изысканная роскошь Марокко. Приятная музыка, улыбки и много света, проникающего через крышу, сделали этот вечер подружески теплым и уютным. А элегантная обстановка развлекательного центра «Гранд» с его караоке-баром, кальянной, столами для бильярда и дорожками для боулинга, идеально сервированными столами, а также роскошным балконом превратили вечеринку в званый ужин. 

 
Тема – «Разумное, Доброе, Вечное» задала настроение всему вечеру, начиная от песен в исполнении вокального ансамбля и выступления эквилибриста, заканчивая конкурсами и викторинами. Победителям вручались призы и сертификаты на бесплатный сеанс массажа от салона тайского массажа «Mai Tai». Конкурс от туристической компании TUI Travel выиграла президент Rotary Club Москва Ренессанс – Наталья Лысова, получив в качестве приза сертификат на 100 тысяч рублей.
 
Ключевым моментом вечера стало вручение губернатором Российского округа 2220 Надеждой Софроновой  Хартии Rotary International Ставропольскому клубу, ознаменовавшее тем самым официальное открытие в нашем городе ROTARY CLUB STAVROPOL. Rotary International – это организация представителей делового мира и интеллигенции, людей с хорошей деловой и профессиональной репутацией, верящих в важность оказания гуманитарных услуг, а также убежденных в необходимости развития взаимопонимания между народами. В Ставропольский клуб вошли представители компаний: «Центр Поддержки Предприятий», «Центр независимых экспертиз», «Мир цветов», «НТЦ», «ГАРАНТ», «Арт-Бюро», «Мега-Авто», «Антанта», AKUNA, «Копейка & Закрома», «АГРИКО», театр-школа «Образ», «СЛИМАРТ» и «Ставропольская водно-пивная компания». 
 
Первый социальный проект клуба – «Понемногу от многих для самых маленьких», для осуществления которого в этот вечер был проведен благотворительный аукцион, и 65 000 рублей, полученных за картины Алексея Заморкина, уже сегодня пойдут на приобретение инкубатора для новорожденных детей в детское реанимационное отделение Ставропольской инфекционной больницы. Участникам аукциона вручали подарки от магазинов «Иль де Боте» и Дома вина «Фанагория». После того, как все насладились закусками и напитками, развлекательный центр «Гранд» любезно предоставил всем возможность поиграть в боулинг и бильярд. Чем все гости и занялись, весело соревнуясь между собой. Благодарим партнеров мероприятия: развлекательный центр «Гранд», Rotary Club Stavropol, торговую марку «БЕЛАя БЕРЕЗКА», туристическую компанию TUI Travel, сеть магазинов косметики и парфюмерии «Иль де Боте», Дом вина «Фанагория», салон тайского массажа «Mai Tai».

 

 

Pro Край, №7, сентябрь 2010 года. (Скачать журнал в формате PDF)